«Рынок безопасности в условиях санкций. Что ждать и что делать?»

Так называлась панельная дискуссия, которая открывала деловую программу 27-ой Международной выставки технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow 2022.

Задача всей деловой программы форума заключалась в демонстрации новых возможностей и поиске оптимальных решений для задач различной сложности. На дискуссии «Рынок безопасности в условиях санкций. Что ждать и что делать?» обсуждались «болевые» точки для бизнеса в 2022 году, реалии и возможности для роста доли рынка российского ПО и оборудования. Также были представлены стратегии работы с новыми и текущими заказчиками.

Наталья Виноградова, директор выставки Securika Moscow: «Securika Moscow 2022 остаётся крупнейшим мероприятием в своей отрасли на территории России. Выставки сегодня особенно нужны компаниям и для продвижения, и для понимания ситуации на рынке. В ситуации, когда многие рекламные каналы прекращают свою работу, выставки остаются едва ли не самым надёжным местом, где можно построить новые долгосрочные деловые отношения. Это особенно актуально сегодня, когда резко возрастает запрос на замещение цепочек поставок, на поиск новых поставщиков и партнёров взамен ушедших с рынка».