Бизнес миссия компании ИТЕРАНЕТ в южноазиатском регионе

В период 18-20 ноября 2013 года компания ИТЕРАНЕТ принимала участие в мероприятиях миссии «Российские инновационные технологии и наукоемкая продукция» в одном из государств южноазиатского региона. Программой миссии были предусмотрены рабочие встречи с представителями государственных структур, органов управления и с представителями местных деловых кругов.

Компания ИТЕРАНЕТ представляла комплексные решения для задач по предотвращению утечки конфиденциальной информации в телекоммуникационных и компьютерных системах. Начальником отдела разработки программного обеспечения Е.В. Лопатиным была проведена презентация  системы информационной безопасности Business Guardian, которая нашла отклик у участников встречи. Принимающей стороной были заданы вопросы, связанные с технологиями, используемыми в системе.

Обе стороны признали необходимость создания сотрудничества в области поставки систем и решений в сфере информационной безопасности, а также проведения обучения специалистов.