Cистема информационной безопасности Business Guardian сертифицирована ФСТЭК России

Компания ИТЕРАНЕТ получила сертификат соответствия №3615 по требованиям безопасности информации в системе сертификации ФСТЭК России

 

Данный сертификат подтверждает, что система информационной безопасности Business Guardian, разработанная ООО «ИТЕРАНЕТ», является программным средством защиты от неправомерной передачи из информационной системы информации, не содержащей сведения, составляющие государственную тайну, реализующим функции контроля и исключения неправомерной передачи информации  из информационных систем и регистрации событий безопасности, соответствует требованиям руководящего документа  «Защита от несанкционированного  доступа к информации. Часть1. Программное обеспечение  средств защиты информации. Классификация по уровню контроля отсутствия недекларированных возможностей» (Гостехкомиссия России, 1999) – по 4 уровню контроля и технических условий при выполнении указаний по эксплуатации, приведенных в формуляре.

Сертификат выдан на основании результатов сертифицированных испытаний, проведенных испытательной лабораторией ФГБОУ ВПО «Московский государственный технический университет имени Н.Э.Баумана»  - техническое заключение от 14.07.2016, и экспертное заключение от 28.07.2016 органа  по сертификации ООО «Центр безопасности информации».