Новые технологии разовьются в России после коронавируса

По мнению сообщества экспертов из разных значимых сфер, пандемия коронавируса приведет к значительному увеличению эффективности работы компаний и мощному скачку в развитии новых технологий в Российской Федерации.

По мнению руководителя компании SharesPro Дениса Астафьева, посредством удаленного режима работы бизнес сократит свои издержки, введя «удаленку» на постоянной основе. Это повлечет за собой формирование новых российских и зарубежных компаний, успешных и более конкурентноспособных по сравнению с предыдущим периодом.

Такие проявления последствий изоляции, как появление новых «ниш» в интернет-торговле, дистанционное обучение и т.д., уже заявили себя, как новые, востребованные тренды.

Эксперты отмечают взаимную поддержку и сплоченность россиян.

Денис Астафьев отводит пандемии коронавируса позитивную роль катализатора многих экономических процессов и активатора новых инноваций.

Исследование Института системного анализа РАН показало, что во время борьбы с распространением коронавируса россияне  убедились, что могут работать в дистанционном режиме без потери эффективности. К таким же выводам пришел трансгуманист Данила Медведев, как футуролог предсказавший новый качественный скачок в жизни россиян.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: