«Синий экран смерти» обрушил Windows 10 после обновления

От юзеров десятой версии Windows стало известно о «синем экране смерти», появляющемся после мартовского обновления. Обновление KB4540673, произведенное неделю назад, привело к повальным ошибкам. У пользователей возникали множественные перезагрузки и системные сбои. Многие устройства пострадали в результате мартовского апдейта, это происходило внезапно, в частности во время игр.

По данным журналистов, выход мартовского обновления был задуман для исправления несущественных ошибок системы, о которых сообщили некоторые пользователи. После появления жалоб юзерам было рекомендовано не производить апдейт.

Это не первое обновление, повлекшее ошибки: апдейт KB4535996, как и мартовский, стал причиной множественных системных ошибок и вызывал «синий экран смерти». Специалисты техподдержки готовят к выпуску патч, предназначенный для исправления проблем, информация о его сроке выхода обновляется.

Начало марта ознаменовалось информацией о наиболее уязвимых операционках за 20 лет, однако Windows в этот перечень не попала.

Инфраструктура объектов - СКС, слаботочные системы, ремонт, настройка, проектирование
Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: