В Sumsung отчитались о блокировке своих телевизоров

Самоблокирование работы телевизоров компании Sumsung
вызвано тем, что отдельные их модели предназначались для работы в других регионах. Именно так именитый южнокорейский производитель объяснил надпись «This TV is not fully functional in this region», которая появилась на экранах телевизоров многих россиян.

В компании также дополнительно отметили, что заблокированные телевизоры не работают из-за несоответствующих
технических требований территории их фактического нахождения. Как следствие, Sumsung не может обеспечить полный функционал таких «проблемных» телевизоров в регионе проживания клиента.

В Sumsung сделали акцент на инструкции пользователя, которая в обязательном порядке «сопровождает» каждый телевизор. Именно в ней и указаны данные о полноте и доступности функций по регионам распространения. Производитель также настоятельно рекомендует клиентам покупать TV и другую продукцию бренда у официальных ретейлеров, имеющих полномочия в конкретном регионе.

Корпоративные информационные системы ИТЕРАНЕТ - SAP, IBM, 1C, Oracle, и другие
Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: