Назван ТОП-3 худших геймерских проектов 2019 года

Худшим из худших стал геймерский проект Eternity: The Last Unicorn – эксперты с трудом наскребли ему 36 баллов из ста возможных. Главным недостатком этой игры среди множества других названа ее вопиющая несовременность.

Второе место в рейтинге игр-неудачников отведено игре Left Alive – не оказаться на первой позиции антирейтинга игре позволил всего один балл.

38 баллов в общем зачете вывели Blades of Time для платформы Nintendo Switch на третье место в списке худших игр минувшего года.

Селекция видеоигр для списка худших геймерских проектов проводилась среди новинок 2019 года, а главным условием отбора являлась обязательная узнаваемость игры среди геймеров.

Под узнаваемостью составители рейтинга понимали наличие не менее семи рецензий от пользователей на специализированных сайтах для фанатов видеоигр.

Разработка программ и приложений на заказ
Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: