Статистика рассказала, где проводят виртуальный досуг россияне

Статистика рассказала, где проводят виртуальный досуг россияне

Если верить последнему масштабному статистическому опросу, всего лишь 3% россиян имеют навыки дистанционного обучения через интернет, в то время как во многих странах Европы желающих получить он-лайн образование достигает 14%.

При этом общее количество граждан, имеющих возможность свободно пользоваться интернет-ресурсами, в России составляет 68,8%.

Резонно возникает вопрос – чем же заняты в сети остальные? Статистика утверждает, что все они в это время находятся в социальных сетях. И фору им в этом деле могут дать только японцы – там количество фанатов социальных сетей составляет 89%, тогда как в России их на 11% меньше. А вот педантичные немцы – самые равнодушные люди по отношению к виртуальным сетям. Подключаясь к интернету, они лишь мельком проверяют свои контакты.

Решения по IT-безопасности на основе продуктов компании Лаборатория Касперского
Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: