В «Погоде» от Apple крымские города теперь указаны, как российские

В "Погоде" от Apple крымские города теперь указаны, как российские

Согласно информации главы КГД по безопасности Василия Пискарева, в «Погоде» от Apple произошли важные изменения: уже несколько дней Крым отображается в качестве территории нашей страны.

Депутат добавил, что исправление ошибок в приложении происходило поэтапно, и, наконец, все недочеты были устранены. В планах Василия Пискарева — дальнейший контроль правильности отображения полуострова, во избежание прошлых ошибок.

Он заявил, что не относит вопрос с Apple к области политики, корпорация — организация из коммерческой сферы и не привязана к политике, проблема в приложении была технического плана.

Ранее от главы КГД по информполитике Леонида Левина поступила информация, что карты Apple отображают Крым российским, но в «Погоде» населенные пункты полуострова демонстрируются без принадлежности к России.

Разработка программ и приложений на заказ
Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: