Комплекс распознавания лиц FindFace сертифицирован ФСБ

FindFace

Ведущий мировой разработчик в сфере биометрии лаборатория NtechLab получила сертификат ФСБ на программу распознавания лиц FindFace. Сертификация является подтверждением качества продукта, партнеры компании смогут устанавливать новую программу без дополнительных проверок.

Весь перечень испытаний FindFace прошла успешно, теперь софт будет широко использоваться в российской транспортной инфраструктуре.

По данным гендиректора NtechLab Александра Минина,
его компания — одна из единиц, кому удалось получить сертификат в
рамках ПП №969. Это событие дает лаборатории колоссальные возможности, так как применять FindFace можно в аэропортах, на вокзалах, на метрополитене, на остановках общественного транспорта.

Все места, где отмечается большая людская проходимость, должны быть под интеллектуальным видеонаблюдением. Александр Минин
добавил, что в планах компании расширение сферы распознающих лица технологий, над этим проектом работа будет производиться с
технологическим партнером – компанией Ростех.

Услуги связи: телефонная связь и интернет в Москве и Московской области
Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: