Подросток создал копию Краснодара в игре Minecraft

Подросток создал копию Краснодара в игре Minecraft

Краснодарскому школьнику  Владиславу Занегину удалось создать копию своего города в игре Minecraft. 

Воссоздание краснодарских улицет двух лет, за это время он сделал  два миллиона блоков. Идея «нарисовать» в Minecraft родной Краснодар пришла к Владиславу Занегину в 2015-м, в первую очередь подросток создал  находящийся неподалеку стадион «Кубань». Потом он стал приращивать к стадиону все новые и новые блоки, затрачивая ежедневно 2,5 часа.

Некоторые  объекты школьник создавал на основе фото в сети, для некоторых потребовалось более тщательное изучение местности. В планах юного автора дальнейшее расширение карты, он намерен доделать все оставшиеся краснодарские районы. Будущему архитектору,  именно об этой профессии мечтает талантливый краснодарец, нео т

В 2018-м американские  аналитики занимались воссозданием в Minecraft секретных ядерных бункеров США и России, построенных во времена холодной войны. Базой послужили спутниковые  снимки и  секретная информация о бункерах.

Услуги связи: телефонная связь и интернет в Москве и Московской области
Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: