Умная карта от Газпромбанка поможет заработать

Умная карта от Газпромбанка поможет заработать

3 июля 2019-го у клиентов Газпромбанка появилась возможность получить «Умную карту», самостоятельно определяющую категорию начисления кэшбэка.

Раньше у пользователей всегда существовала вероятность ошибиться,
выбрав категорию неправильно, и таким образом, лишиться некоторой части денег. По информации ГПБ, новая карта способна сама подстроиться под пользователя и обеспечить ему получение наибольшей выгоды: кэшбэк будет произведен в категории, где траты клиента за прошлый месяц были максимальными.

В банке сообщают, что размер клиентской премии за транзакции
напрямую связан с категорией и суммой покупок, ее максимальная ставка близка к 15%. В ГКБ предусмотрели 9 категорий покупок для начисления «Умного кэшбэка»: за оплату на АЗС и парковках; за счета в кафе, ресторанах и барах, в фаст-фуде; за детские и развивающие товары; за покупку одежды и обуви; за развлечения и кинотеатры; за покупку спорттоваров и занятия фитнесом; за сеансы в СПА и салонах красоты; за аптеки и медуслуги; за оплату покупок для дома и дачи и бытовую технику.

По заявлению первого вице-президента ГПБ Алексея Поповича, в банке не только создают инновационные карточные продукты, но и создают новые тренды.

Не имеющая аналогов “Умная карта” – флагман среди карточных продуктов, в банке на нее ожидается колоссальный спрос. По мнению создателей, умным кэшбэком захотят пользоваться как существующие, так и потенциальные клиенты.

Пока выпускаются только дебетовые «Умные карты», скоро появятся и кредитные. Кэшбэк начисляется в рублях в первые 10 дней месяца, следующего за отчетным.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: