Появилась информация о дизайне нового iPhone XI

В сеть просочилась информация о том, как будет выглядеть новый iPhone XI. Пользователи получили возможность подробнее изучить чертеж, в котором указаны как внешние особенности гаджета, так и внутренние.

Предполагается, что утечка информации могла произойти от поставщиков комплектующих деталей для Apple.

По графическим рисункам видно, что у смартфона уникальный вырез под камеру с тремя отдельными модулями. Ранее сообщалось, что новая версия iPhone будет оборудована камерой с самым широким углом обзора.

Еще одной яркой особенностью является внедренная функция обратной зарядки. Пользователи выдвинули предположение о том, что производитель откажется от привычного Lightning-разъема для зарядного устройства и установит USB-C. Такое решение позволит владельцам iPhone XI использовать заряжать внешние устройства с помощью опции Qi.

Что касается корпуса, то он не отличается от моделей iPhone X и Xs. Подтвердит или опровергнет эти предположения официальная презентация смартфона, которая планируется в сентябре 2019 года.

Купить Dr.Web Security Space. В продаже версия 11
Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: