Ваш дом защитит распознающий лица замок

Ваш дом защитит распознающий лица замок

Портал Kickstarter близок к концу сбора средств на производство распознающего лица дверного замка US:E.

В умном замке, не имеющем аналогов на сегодня, будет встроенная камера. Память камеры будет хранить сто лиц, каждое из которых сможет осуществить разблокировку. Помимо этой модификации, разработчики нацелены еще и на тип замка с разблокировкой посредством ввода пароля или прикладывания пальца.

US:E сможет полноценно функционировать и при плохой освещенности, так как он будет оснащен инфракрасной подсветкой. По утверждению создателей новинки, замок нельзя будет перехитрить, показав камере фото или видео, у алгоритма распознавания будет умная защита. Предусмотрена возможность дистанционного открытия замка через мобильное приложение. Через замочную видеокамеру можно будет вести удаленное наблюдение, об этом разработчики тоже не забыли.

Помимо прочего, в замке будет встроенный звонок. Чтобы замок совмещался с распространенными типами дверей, у него будут стандартные размеры и тип крепления.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: