Технология блокчейн предоставляет уникальные новые возможности

В китайском государстве Decenturion новый министр торговли. Им стал Дэнг Фэйджи, основавший инвестиционный фонд TrampCapital, и председатель China BlockchainAlliance.

Как первое лицо китайского Министерства торговли Дэнг Фэйджи займется развитием внутренних рынков, параллельно он будет привлекать инвесторов и продвигать стартапы резидентов Decenturion.

О Дэнге известно, что он является крупным игроком на рынке недвижимости, помимо этого, в сферу его интересов входит реальный сектор экономики и цифровые валюты. Дэнг Фэйджи также является экспертом по недооцененным активам. Именно семья Дэнг в 2016 году стала спонсором создания блокчейн-сообщества ChinaBlockchainAlliance, объединившего около 300 инвестфондов, бизнес-групп, IT-разработчиков, китайских блокчейн-евангелистов. Новое сообщество по праву считается сосредоточением лучших экспертов блокчейн-проектов, финансовых и технических ресурсов.

Decenturion стало первым в мире блокчейн-государством, в котором все взаимодействия между участниками сосредоточены в едином распределенном цифровом массиве данных. В основе этой экономики лежат базовые инструменты прямой демократии, абсолютно все регулирующие жизнь государства нормативные акты записаны на блокчейне.

Здесь обходятся без посредников, поэтому все процессы происходят невероятно быстро, считают эксперты. Буквально в один миг можно поделиться с блокчейн-сообществом придуманной новой эффективной идеей и тут же получить вознаграждение и деньги на ее реализацию.

История цивилизации не предоставляла подобных возможностей до настоящего времени, стартапы Децентуриона служат показательным и познавательным примером, отмечает эксперт в области блокчейна Хелен Дисней.
По данным Николая Евдокимова, до конца 2019 года государство Decenturion обретет свои границы, это будет территория островов, приобретаемых в настоящий момент. В основе технологий нашего государства лежит blockchain, в основе управления — прямая демократия, в государстве есть как физические, так и юридические резиденты, платящие налоги, добавляет Николай Евдокимов.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: