Проблемы для re: Captcha

Проблемы для re: Captcha

С целью приостановления работы скандально известного мессенджера Telegram на территории РФ, специалисты Роскомнадзора взялись за блокировку целого ряда ip-адресов Google. Последствием подобных действий стали проблемы в работе сразу нескольких известных интернет-порталов, в том числе и re: Captcha.

 

Решения по IT-безопасности на основе продуктов компании Лаборатория Касперского

Представители владельцев re: Captcha утверждают, что многие пользователи не так давно столкнулись с серьезными проблемами при регистрации на их сайте. Соответствующие сообщения начали поступать  в адрес администрации сразу после начала действий Роскомнадзора по блокировке.

Ранее один из столичных судов позволил государственному контролирующему ведомству полностью блокировать работу мессенджера Telegram. В связи с этим Росконадзор приступил к масштабной блокировке IP-адресов Google и Amazon, но действия эти не принесли ожидаемого результата.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: