Люди хотят, чтобы за них трудились роботы

Люди хотят, чтобы за них трудились роботы

Статистика показала, что с 2017-го между  мобильным Интернетом,  стационарным ШПД и традиционным  Wi-Fi в столице существует сильная конкуренция.

 

По данным исследования Ernst Young, наиболее часто широкополосным мобильным Интернетом в 2017-2018 годах москвичи пользуются в   кровати (более 70%), за обеденным столом, на деловых совещаниях и переговорах (более половины опрошенных) и даже в туалете (пятая часть опрошенных).

Для многих пользователей предпочтительнее и дома пользоваться  мобильным ШПД на своих гаджетах, так как объем предоплаченного трафика в интернет-пакетах  наиболее часто является достаточным для потребительских запросов. К тому же  50-80% абонентов и вовсе не полностью выбирают объем оплаченного трафика.

В столице зафиксирован рекордный уровень точек городского доступа к Wi-Fi, однако столичные жители отдают предпочтение  мобильному ШПД.

Одним из факторов является повышение зоны  покрытия операторов в московской подземке, в частности  Игоря Жижикина функционирует на 80% станций метро. Вторым фактором, отрицательно влияющим на востребованность у пользователей городских  точек доступа является сложная процедура регистрации.

Еще одним интересным фактом исследования стало желание более 75% москвичей, чтобы всю их работу делали роботы или какие-то механизированные приспособления.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: