Минимализм во всем, даже в телефоне

Минимализм во всем, даже в телефоне

Любителям нового минималистического «течения» должна понравиться новинка, выходящая на рынок мобильных устройств – новый гаджет, базирующийся всего на двух функциях: звонок и короткое сообщение. Новый телефон отлично впишется в жизнь тех, кто не планирует тратить свое время на многообразие функций, прилагающихся к современным смартфонам– фотография, доступ в сеть интернет, приложения, игры.

 

Компания Light из Соединенных Штатов Америки объявила о старте сбора финансов для разработки и производства нового телефона Light Phone2. Производители называют новое устройство вторым поколением телефонов-минималистов. Необходимая сумма для запуска стартапа была установлена на уровне 250 тысяч долларов. Однако всего лишь за несколько дней после запуска сбора средств, было получено свыше 340 тысяч долларов. Похоже, что ценителей минимализма не так уж и мало в современном технически перенасыщенном пространстве.

Инфраструктура объектов - СКС, слаботочные системы, ремонт, настройка, проектирование

Новый телефон на базе Android будет произведен в алюминиевом корпусе, оснащен e-ink энергоэкономичным дисплеем. Помимо двух основных функций – звонок и смс-сообщение, производители все же добавят опцию будильника, без которого, по их мнению, не могут обойтись даже минималисты.

Внешний вид телефона будет схож с обычными смартфонами: кнопки на боковой панели и сенсорный экран. Управление меню будет осуществляться за счет боковых кнопок, набор сообщений – через сенсорный экран.

Разработчики устройства сообщили, что в продаже телефон появится не ранее апреля 2019 года. Средняя стоимость будет в районе 400 долларов.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: