Крупнейший банк открывает Trading floor

Крупнейший банк открывает Trading floor

В главном помещении ПАО «Сбербанк» построена уникальная площадка, имитирующая реальный офис трейдеров, так называемая Trading floor. Она является одной из самых крупных в Европе. 

 

Услуги связи: телефонная связь и интернет в Москве и Московской области

Как сообщают представители банка, площадь офиса превышает четыре тысячи квадратных метров и вмещает в себя более четырехсот мест для работы. Как известно, структурные единицы, отвечающие за продажи, трейдинг, новые продукты и электронные рынки, находятся на 3 этаже главного управления. Четвертый этаж занимают единицы, отвечающие за банкинг, аналитику, развитие и бизнес-менеджмент. Все рабочие места специалистов, занимающихся трейдингом и продажами, может быть при необходимости оснащено восемью ПК и двенадцатью видео мониторами. В помещении офиса трейдеров находится 2 светодиодных дисплея, размещенных по его общей длине. При этом разрешение экранов высочайшее, что делает их самыми качественными трейд-экранами.

Глава департамента глобальных рынков (Sberbank CIB), управляющий директор ПАО «Сбербанк» Андрей Викторович Шеметов отметил, что Сбербанк всегда был лидером в таком высокотехнологичном бизнесе, как глобальные рынки. Он сообщил, что новая площадка Trading floor, организованная Сбербанком, является одной из самых оснащенных и современных площадок в мире, она позволяет в кратчайшие сроки предоставлять клиентам качественный сервис.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: