Управление бытовой техникой Whirlpool и Honeywell скоро можно будет доверить умным часам

Функционал «умного дома» ежегодно расширяется, производители этих полезных систем разрабатывают новые решения, цель которых – сделать жизнь потребителей еще более удобной.

Цель у всех производителей одна – взаимодействие техники и человека должно быть максимально простым и понятным интуитивно.
Выставка бытовой электроники CES2018, проходящая в Лас-Вегасе, ознаменовалась объявлением компании Whirlpool Corporation о начале сотрудничества с Honeywell и Apple. Предстоящее взаимодействие будет направлено на внедрение функций управления и контроля в целый спектр новых устройств.

Решения по IT-безопасности на основе продуктов компании Лаборатория Касперского

В «умных» термостатах Honeywell уже есть функция удаленного контроля расхода электроэнергии и контроля температуры воздуха в помещении. В ближайших планах производителей совместить двадцать продуктов Whirlpool с Apple Watch посредством специального приложения.

У духового шкафа, например, появится возможность контролировать все параметры готовки, у стиральной машины — показывать фазу цикла своей работы, а сушильной – отражать время, нужное для завершения цикла. Whirlpool — первый производитель техники для дома, интегрировавший свойства «умных» приборов в функционал часов.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: