У новосибирской роженицы появилось шесть килограмм счастья

У новосибирской роженицы появилось шесть килограмм счастья

В Новосибирской городской больнице — настоящий переполох. Там в сентябре в родильном отделении на свет появился мальчик, вес которого составил сразу шесть килограмм. Рост новосибирского богатыря тоже немаленький – 63 см.

По словам самой роженицы, малыш-тяжеловес – ее уже четвертый ребенок. Многодетная мать призналась, что ей не привыкать к богатырям — ее старшие дети тоже появились на свет крупными, однако самый младший побил все семейные рекорды. До этого вес самого крупного малыша в этой семье составлял 4,5 кг.

Купить Dr.Web Security Space. В продаже версия 11

Комментируя необычную ситуацию, руководитель службы акушерства и гинекологии Новосибирской больницы Александр Шаклеин подчеркнул, что как правило даже самый большой вес новорожденных составляет не больше пяти килограмм.

Известно, что ставшего знаменитым на всю страну карапуза назвали Димой, а за свое умение лежать на сытый желудок смирно он получил прозвище Генерал.

К счастью, Дмитрию очень далеко до рекорда, который поставил в 2012 году китайский младенец, родившись с весом без малого два десятка килограмм.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: