Четверть миллиарда пользователей Instagram не могут жить без исчезающих постов

Четверть миллиарда пользователей Instagram не могут жить без исчезающих постов

Для более четверти миллиарда юзеров Instagram Stories в процессе ежедневного общения имеют большое значение.

 

Самые фанатичные в этом отношении пользователи живут в США, Индонезии, Бразилии, России и Турции. Лидеры среди хештегов по полярности: приветствия «доброе утро» и «добрый вечер», эмоции «любовь» и «релакс», ежедневные «настроение» и «работа».

Статистика, собранная в сети Instagram, свидетельствует о том, что пользователи для выражения своих эмоций предпочитают маску с щенячьей мордой, маску коалы, заячью маску, маску для глаз во время сна, а также летающие сердечки.

Решения по IT-безопасности на основе продуктов компании Лаборатория Касперского

За последние 9 месяцев Stories пополнились более, чем миллиардом «бумерангов», так называют короткие зацикленные видеоролики. В процессе анализа этих «историй» стало известно, что наиболее часто пользователи упоминают людей, вместо того, чтобы делиться хештегами и геолокацией. Такое предпочтение не удивительно, живые люди вызывают позитивные эмоции, какие-то радостные воспоминания, часто только просмотр совместного фото придает человеку столько радости, сколько ни одна геолокация дать не способна в принципе.

С июня блогеры Instagram получили возможность отмечать в рекламе спонсоров публикации. Записи и «истории» пользователей пополнились надписями «Спонсор публикации», это сделано для того, чтобы блогеры могли выделять аккаунты компаний, проспонсировавших размещение рекламы.

В Instagram Stories с августа прошлого 2016 года юзеры могут размещать посты, например, небольшие ролики или снимки, исчезающие через сутки.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: