Сеть узнала, как в Apple борются с утечками информации

Внутренний брифинг Apple, посвященный борьбе с утечками секретной информации, стал достоянием сети.

Часовой брифинг с участием более сотни сотрудников Apple проходил в начале июня. Он стал первым в компании среди событий, посвященных «предотвращению утечки информации среди прессы, конкурентов и контрафактников».

На брифинге демонстрировались фрагменты лекций Тима Кука, рассказывающего о значении новых продуктов Apple.

Также на брифинге особенно выделяются эмоции эксперта по безопасности Дженни Хабберта, считающего «сюрпризом и восторгом» ситуацию, когда компания анонсирует свою новинку, еще не засветившуюся в прессе. Дженни Хабберт уверен, что утечки информации оказывают крайне негативное воздействие на всю компанию без исключения.

Из материалов брифинга сетевые пользователи смогли узнать об успехах Apple в отношении числа «сливов» информации от поставщиков и партнеров в течение последнего года. Однако, из самой компании утечек стало больше. Обращаясь к сотрудникам, вице-президент Грег Йосвиак попросил их исключить распространение секретной информации о новинках компании даже в домашнем кругу.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: