В России не хватило Nokia 3310 на всех желающих

В России не хватило Nokia 3310 на всех желающих

С момента старта продаж реинкарнированной модели телефона Nokia 3310 прошло всего несколько дней, а аналитики уже констатируют необычайно высокий покупательский спрос. Стартовая цена телефона составила 4000 рублей.

 

Представители компании «Связной», которая является официальным продавцом этой модели, признались, что в связи с ажиотажем испытывают нехватку товара, но в ближайшее время намерены устранить дефицит.

Разработка программ и приложений на заказ

Если сравнивать спрос на реинкарнированную модель, то он в несколько раз превышает спрос на любой другой телефон.

Эксперты уверены, что своей популярностью легендарная модель обязана своей репутации, которая создавалась годами. Однако аналитики подчеркивают, что как только истинные поклонники модели получат вожделенный гаджет, спрос на телефон резко упадет. Они не скрывают, что кроме безупречной репутационной составляющей новая Nokia 3310 ничем не отличается от стандартных кнопочных телефонов, а ее цена не является конкуретнообразущим фактором.

Напомним, что первые модели легендарного гаджета появились на свет 17 лет назад и за это время телефон разошелся тиражом в 126 миллионов.

Реинкарнация Nokia 3310 была презентована в Барселоне в начале этого года. Телефон-копия оснащен двухпиксельной камерой и имеет 2,4 дюймовый экран.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: