Трудовые книжки могут уйти в сеть

Трудовые книжки могут уйти в сеть

По мнению российского вице-премьера Аркадия Дворковича, скоро делопроизводство исключит из своего перечня бумажные трудовые книжки.

 

Выступая 22 апреля 2017 года на Красноярском экономическом форуме, Аркадий Дворкович отметил, что идея отказа от бумажных трудовых книжек не нова: в реальности «уход» книжек в сеть уже произошел, но с точки зрения законодательства, в стране еще за них «цепляются».

Вице-премьер добавил, что трудовые книжки уже фактически не печатают, и полный отказ от них произойдет после доработки единого реестра ФНС. Он уточнил, что в случае принятия решения о переходе на электронную версию, сам переход будет постепенным и плавным. На местах должна будет пройти огромная работа, необходимая для избежания разночтений.

Ранее от вице-премьера Ольги Голодец поступала информация о возможном переводе трудящихся россиян на электронные трудовые книжки.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: