Стив Возняк сделал ряд предсказаний, «поселив» людей будущего в пустыне

Стив Возняк сделал ряд предсказаний, "поселив" людей будущего в пустыне

Один из основателей компании Apple Стив Возняк примерил на себя роль мессии и предрек следующим поколениям людей жизнь среди раскаленного песка. По мнению современного гения именно пустыня является идеальным местом для возведения так называемого города мечты с соответствующей инфраструктурой.

 

Разработка программ и приложений на заказ

При этом роль искусственного интеллекта в жизни людей, подчеркнул спикер, усилится многократно. По словам Стива Возняка, через каких-то полвека люди будут буднично взаимодействовать с разного рода умными предметами для совершения таких повседневных вещей, как покупки, развлечения и даже общение.

Также автор предсказаний, основанных на анализе современных технических достижений человечества, уверен, что через 50 лет люди смогут колонизировать Марс, превратив его в промышленную зону. Стив Возняк не сомневается, что дети наших детей смогут без труда коммуницировать с представителями инопланетных рас и достигнут взаимопонимания.

Помимо этого, предприниматель безальтернативно предрек счастливое будущее таким компаниям, как Apple, Google и Facebook, однако дальше 2075 года «заглядывать» в будущее не отважился.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: