Созданы новые решения на базе технологии распознавания лиц

Созданы новые решения на базе технологии распознавания лиц

Битрикс24 разработал новые продукты Face-трекер и Face-карт на базе технологии FindFace, распознающей лица. С помощью этих новинок оплату в магазинах можно будет производить без дисконтных карт в магазинах, а у пластиковых пропусков появится достойная альтернатива.

 

Программа Face-трекер покажет продавцу имя покупателя, всю историю его покупок и процент скидки. Также Face-трекер поможет отследить время прихода и ухода из офиса, распознающая лица программа корректно отразит все данные в отчетах за день.  Функционал программы построен таким образом, что работнику будет предложено открыть либо закрыть трудовой день и уйти на обеденный перерыв.

Старт разработки Face-карт — март текущего года. Программ тесно «завязана» с бухгалтерской «1С».

Проблема частого забывания скидочных пластиковых карт клиентом магазина сойдет на нет, так как новый сервис сам распознает посетителя по лицу и соотнесет его с клиентской базой «1С».

Корпоративные информационные системы ИТЕРАНЕТ - SAP, IBM, 1C, Oracle, и другие

Компании «Ntechlab» и “Битрикс24” — признанные лидеры в своих отраслях. Их общие разработки направлены на создание новых уникальных технологий, открывающих ранее абсолютно недоступные возможности.

С 2015 года алгоритм Ntechlab считался лучшим в мире, но компания продолжала его совершенствовать.

Усилия были направлены и на определение пола человека по фотографии, сейчас достигнут 99-процентный результат.

В настоящее время усилия разработчиков направлены на установления возраста, это почти всегда удается, в среднем программа ошибается на 3 года.

 

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: