Герои классических картин не расстаются со смартфоном

Герои классических картин не расстаются со смартфоном

В Facebook пользователь Kiszkiloszki оригинальным образом адаптировал классические художественные произведения под современные реалии. В его роликах герои картин оживают и пользуются вполне современными атрибутами.

 

Сельские жители, изображенные Жаном Франсуа Милле, сразились в гольф. Главный персонаж творения Рене Магритта стал «змейкой», а любитель поспать с полотна Жана Франсуа Милле  — Бернара Ресту никак не закинет конфету в рот.

Kiszkiloszki создал уже десятки необычных анимаций. Он уверяет, что и сам пишет картины, они также участвуют в его анимационных клипах.

Каждый новый шедевр Kiszkiloszki моментально становится популярнейшим в Facebook. За его анимациями регулярно следят десятки тысяч пользователей, не скупясь на лайки и перепосты. Часто автор раскрывает секрет создания своих причудливых сюжетов.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: