Sobro — уникальный журнальный столик-комбайн

На краудфандинговой площадке Indiegogo проходит сбор средств на девайс, который представляет собой гибрид журнального стола, холодильника, Bluetooth-стереосистемы, пульта для телевизора и зарядного устройства для ваших мобильных гаджетов.

Современный дом обзаводится все большим количеством гаджетов и мебель не остается в стороне.  Создатели умных устройств стараются окружить нас ими. И Sobro — гибрид журнального столика, стереосистемы и холодильника, не исключение.

Хайтек журнальный столик Sobro

Sobro призван стать центром современной гостиной, ведь в нем есть все, что вам необходимо: он стильный, он способен стать центром вашей вечеринки с друзьями или удобным местом для просмотра футбольного матча или сериала. И вам не придется отвлекаться, если вдруг замучит жажда: внутри столика спрятан достаточно вместительный холодильник.

Столик Sobro способен подсоединяться к различным Bluetooth-устройствам (поддерживается  Bluetooth 4.0). Для работы с телевизорами предусмотрен специальный dongle на случай, если телевизор не оборудован Bluetooth-интерфейсом. Снизу по краю стола располагаются светодиодные огни. Управление столом происходит с сенсорной панели, расположенной на верхней панели, выполненной из закаленного стекла. По бокам располагаются разъемы для подключения устройств: 2 USB и 2 разъема питания.

На настоящий момент собрано более полмиллиона долларов и сейчас разработчики установили новую цель в миллион долларов США. При достижении этой отметки обещано, что стол будет доступен в трех разных цветовых решениях: белом, черном и «под дерево».

Решения по IT-безопасности на основе продуктов компании Лаборатория Касперского

Начало массового производства столика-комбайна запланировано на июль 2017 года, а поставки первым потребителям должны начаться в августе — сентябре.

В настоящий момент на Indiegogo можно сделать предзаказ по цене 629 долларов за один экземпляр стола Sobro, после завершения кампании цена увеличится до 1 500 долларов.

Огорчает пока только тот факт, что данный хайтек-столик рассчитан на североамериканский рынок, а потому и на электросеть в 110В.

Источник: https://www.indiegogo.com/projects/sobro-a-cooler-coffee-table-bluetooth-furniture#/

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: