Селена Гомес, у которой 113 миллионов подписчиков, ненавидит Instagram

Селена Гомес, у которой 113 миллионов подписчиков, ненавидит Instagram

У лидера по популярности в Instagram среди знаменитостей певицы Селены Гомес приложение отнюдь не в почете. Даже из телефона певица его удалила, полностью игнорируя происходящее в сети.

 

Гомес доверила свой Instagram< помощнице, сама же даже не в курсе, какой у ее аккаунта пароль. В мечтах певицы абсолютно исчезнуть из соцсетей. Такое отношение сложилось не на пустом месте, у певицы есть веские причины завуалировать свою жизнь от множества созерцателей.

Разработка программ и приложений на заказ

Селена поделилась информацией о том, что начала нервничать, узнав, что у нее наибольшее число подписчиков. И утром, и вечером ее беспокоили мысли об огромном числе человек, следящих за каждым мгновением ее жизни. Это нервное состояние привело к тому, что певица возненавидела свои фотографии.

На текущий момент подписку на Instagram-страницу Селены произвели 113 000 000 пользователей. В прошлом декабре певице присвоили самого популярного сетевого пользователя, это произошло, когда когда порог в 103 000 000 подписанных — прежний абсолютный рекорд — был преодолен.

Еще недавно певица вела самый популярный в истории Instagram пост: на размещенной ею в июне 2016 года рекламной публикации отметились лайками не менее 6,3 миллиона человек. Такого числа пользователей раньше нигде замечено не было.

Февраль ознаменовался рекордом Селены Гомес по популярности, тогда она превзошла по этому показателю певицу Бейонсе, поделившейся в сети известием об ожидании малыша.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: