«Билайн» может сменить название

"Билайн" может сменить название
В последних числах марта во внеочередном порядке акционеры «Вымпелкома», собственника бренда «Билайн», соберутся для обсуждения посыла руководства произвести ребрендинг названия на Veon.

 

Сайт компании сообщает, что возможные перемены в названии обусловлены стремлением «дать толчок стратегии старта интернет-платформы Veon до конца декабря». Ноябрь 2016 –го ознаменовался запуском приложения Veon для бесплатных звонков и сообщений, он был произведен силами итальянского оператора Wind, принадлежащего «Вымпелкому» и Hutchison из Гонконга.

Разработка программ и приложений на заказ

Компания рассчитывает посредством использования нового сервиса повысить лояльность клиентов и снизить их отток.

По данным пресс-секретаря «Билайна», смена названия относится исключительно к Vimpelcom Ltd. О новом имени для мощнейшего ПАО «Вымпелком» и, тем более, ТМ «Билайн» речи не идет. В новостях от 17 февраля прошла информация о заключении соглашения «Вымпелкома» с рядом крупнейших банков о выделении 2 100 000 000 долларов. Не исключено увеличение суммы до 2 250 000 000.

Vimpelcom Ltd. занимает 6-е место в мировом рейтинге по числу абонентов, база компании насчитывает 220 000 000 пользователей на территории 18 стран. Vimpelcom Ltd владеет полными пакетами акций мобильных операторов: «Вымпелкома» в России, «Киевстара» в Украине и итальянского WindTelecomunicazioni, в его собственности и контрольный (51,7 акций) пакет Global Telecom.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: