У британца Nokia 3310 работает уже 17 лет

У британца Нокия 3310 работает уже 17 лет
Британским СМИ удалось найти хозяина самого старого функционирующего мобильного телефона в Королевстве. Это модель Nokia 3310, она была куплена Дейвом Митчеллом в 2000 году, в год выпуска телефонов этой серии.
 

Собственник раритета поделился информацией, что с момента покупки Nokia не подвела его ни разу. В течение семнадцати лет телефон и на пол падал, и по ошибке был постиран в стиральной машинке, и даже плавал в соусе карри.

Хозяин предпочитает именно телефон, так как в сеть выходит со стационарного компьютера, фото-видео снимает на камеру.

Разработка программ и приложений на заказ

Подаренный сыном некоторое время назад современный гаджет до сих пор ждет своего часа. Дейв Митчелл ссылается на свои минимальные потребности — ему достаточно калькулятора с простейшими играми.

Период выпуска Nokia 3310 – 4-й квартал 2000 года. В свое время это была флагманская модель в Финляндии.

Общее число проданных аппаратов равно 126 миллионам. На просторах сети часто можно натолкнуться на мема, где 3310 является наиболее прочным материалом во всей Вселенной.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: