Компания Intel получила патент на ноутбук со съемным дисплеем

Компания Intel получила патент на ноутбук со съемным дисплеем
Патент на гибридный ноутбук, принципиально отличающийся от других аналогичных устройств своей невероятной гибкостью, на днях был видан компании Intel.
В патентном листе новосозданное устройство описывается как гаджет, у которого одновременно гнутся сразу обе крышки, при этом сам экран может отсоединяться от клавиатуры и служить пользователю в виде абсолютно автономного девайса.

Однако, в полученном патенте ни слова не сказано о технических характеристиках гаджета — его вес, габариты и прочие важные параметры остаются пока в секрете от широкой общественности. Эксперты рынка ожидают, что уникальный девайс будет анонсирован создателями во время презентации процессора нового поколения.

Напомним, что самый первый ноутбук, экран которого можно смело изгибать, создали инженеры компании Acer. Он был представлен публике в 2016 году. Экран гнущегося гаджета составляет 21 дюйм, а его разрешение соответствует 2560 x 1080 пикселям. Работу девайса обеспечивает процессор седьмого поколения Intel Core i7.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: