Геймеры назвали топ-десять лучших и худших игр в жанре RPG

Геймеры назвали топ-десять лучших и худших игр в жанре RPG

Компании, занимающиеся изучением социальных настроений, попросили 800 геймеров высказать свое мнение о том, какая игра в жанре RPG достойна носить звание лучшей, а какая худшей. Всего в список игр, из которого игрокам предстояло выбрать самых лучших, вошли 200 игровых проектов из 1800 существующих. Период выборки составил 4 года организаторы соцопроса выбрали игры, появившиеся в сети с 2012 по 2016 год.

 

Услуги связи: телефонная связь и интернет в Москве и Московской области

По мнению респондентов, одной из лучших RPG считается игра «Ведьмак 3: Дикая Охота», появившаяся в сети в 2015 году. Следующей в рейтинге оказалась Age of Decadence 2015 года выпуска, а третье место на пьедестале досталось проекту Divinity: Original Sin, которая была создана годом ранее. Примечательно, что в десятке лучших геймерских проектов оказались не только популярные игры, но и те, которые не пользовались особой популярностью среди геймеров.

Что касается топ-десяти самых малоинтересных игр этого периода, то на первом месте в антирейтинге оказалась Fallout от Bethesda. Примечательно, что именно эту игру сами создатели считают своим самым успешным детищем. Второе и третье место в топе неудачных ролевых геймерских проектов досталось Dragon Age: Inquisition и Sword Coast Legends соответственно.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: