Администрация YouTube пообещала вернуть топовым авторам прежних подписчиков

Администрация YouTube пообещала вернуть топовым авторам прежних подписчиков
Отписался один — убрали двоих. Именно по такому принципу работает система подсчета подписчиков на YouTube.

 

Эту особенность обнаружили сами пользователи. Как только новость о наличии ошибки стала достоянием общественности, многие пользователи тут же начали подписываться на каналы нелюбимых ими звезд YouTube, чтобы затем отписаться и тем самым сократить количество подписчиков того или иного автора. Злоумышленники повторяли эту процедуру множество раз, наслаждаясь тем, как у автора канала после каждого раза сокращается количество фолловеров.

Услуги связи: телефонная связь и интернет в Москве и Московской области

Одним из первых ошибку системы обнаружил BlackScreenTV — в режиме реального времени он продемонстрировал своим подписчикам то, как работают счетчики популярных блогеров. Первооткрыватель ошибки назвал ее одной из самых крутых за всю историю существования YouTube.

В свою очередь представители сайта не стали избегать ответственности и признали тот факт, что на сайте возникли некоторые погрешности с подсчетом количества подписчиков. Менеджмент сайта сообщил, что ошибка появилась 6 февраля и после ее устранения прежнее количество подписчиков будет восстановлено.

Ранее один из топ-блоггеров видеосайта Феликс Чельберг сообщил, что сервис некорректно отображает видеорекомендации. По словам Чельберга, пользователям часто предлагается контент порнографического характера.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: