Очередное обновление «ВКонтакте» пользователи встретили в штыки

Очередное обновление «ВКонтакте» пользователи встретили в штыки
Новая порция обновлений от администрации «ВКонтакте» вызвала очередную бурю негодования среди активных пользователей соцсети. В этот раз владельцы аккаунтов вспылили по поводу усиления настроек приватности в альбоме с сохраненными из сети фотографиями.
Теперь пользователи самостоятельно смогут устанавливать доступ к этим картинкам для своих друзей, ограничивая из перечень или, наоборот, делая доступными для всех. Изначально же этот альбом будет доступен только для владельца аккаунта.

Едва ознакомившись в ленте с нюансами обновления, пользователи подняли настоящий бунт, запустив своеобразный флешмоб по открытию доступа к сохраненным фото. С этой целью даже был создан специальный хештег для привлечения внимания менее активных обитателей социальной сети.

Инфраструктура объектов - СКС, слаботочные системы, ремонт, настройка, проектирование

Впрочем, у нововведения есть и свои ценители, просто голос согласных звучит как всегда тише, чем голос протестующих. Сторонники новшества особенно отмечают тот факт, что теперь виртуальные воришки не смогут воспользоваться чужими фотографиями без разрешения владельца.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: