«Бургер Кинг» своеобразно поздравил сеть «Макдоналдс» с открытием юбилейного ресторана

«Бургер Кинг» своеобразно поздравил сеть «Макдоналдс» с открытием юбилейного ресторана

Руководство компании «Макдоналдс» получило письмо от генерального директора сети быстрого питания в России «Бургер Кинг» Дмитрия Медового. В письме Дмитрий Медовый предлагает «Макдоналдсу» продать им свою сеть.

 

По мнению автора письма, продажа стала бы логичным итогом многолетней конкуренции между двумя брендами. Дмитрий Медовый не скрывает, что их сеть в настоящее время ищет помещения, расположенные в местах скопления людей.

Инфраструктура объектов - СКС, слаботочные системы, ремонт, настройка, проектирование

В своем письме Дмитрий Медовый также поздравил конкурирующую сеть с появлением очередного ресторана — 400-го. В качестве подарка представители «Макдоналдса» получили от конкурентов праздничный торт.

Напомним, что накануне представители «Бургер Кинг» в России анонсировали поиск организатора пресс-тура для освещения конкурса по уничтожению живых кур. Впрочем, это не первая эпатажная выходка пиар-менеджеров сети — ранее руководство компании предложило известной телеведущей Ксении Собчак внушительную сумму денег за то, чтобы она назвала своего сына именем, созвучным с названием сети.

В свою очередь «Макдоналдс» поделился своими планами на будущий год — компания намерена открыть в будущем году не менее 65 ресторанов. В настоящее время в Росии работает свыше 570 заведений под брендом сети.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: