Российский студент самым первым поймал всех покемонов

Российский студент самым первым поймал всех покемонов

Российский студент из Питера Георгий Тимофеев за две недели преодолел 59 км, чтобы побить рекорд американского пользователя, собравшего 142 покемона. В коллекции Георгия Тимофеева — на три покемона больше. На сегодняшний день это является абсолютным рекордом среди геймеров!

 

Приоритетные три покемона, которых удалось поймать Георгию Тимофееву, считаются так называемыми редкими видами, которые доступны игрокам лишь в некоторых странах. Однако, для того, чтобы заполучить азиатского Farfetch’d, австралийского Kangaskhan и европейского Mr. Mime, студенту-геймеру не пришлось пересекать границы. Парень умудрился получить раритетные трофеи из покемоно-яиц. В такой же способ он завладел и северо-американским покемоном Tauros.

По мнению экспертов, результат россиянина является абсолютным рекордом — больше покемонов в игре просто не существует.

Однако, разработчики планируют в ближайшем времени разнообразить ассортимент желтых трофеев еще несколькими покемонами.

Шестерку новичков, среди которых будут Ditto, Articuno, Zapdos, Moltres, Mewtwo и Mew, планируется сделать призовыми покемонами, которых геймеры смогут получить за какие-то особые достижения в игре.

Сейчас рекордсмен намерен захватить Гимов и помочь своей фракции Instinct.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: