Бывший американский дистрибьютор российского оружия запустил его в производство

Бывший американский дистрибьютор российского оружия запустил его в производство

В городе Помпано-Бич, расположенном в штате Флорида, будет развернуто производство стрелкового оружия, которое американская компания Kalashnikov USA намерена изготавливать по известным российским образцам.

На официальном сайте компании уже размещен релиз, в котором идет речь о “возрождении” оружия, которое известно во всем мире.

Напомним, что компания RWC (Russian Weapons Company), которая является официальным импортером российского стрелкового оружия в США, после введения своей страной санкций по отношению к России вынуждена была приостановить все деловые отношения с российскими поставщиками. Но вскоре выяснилось, что компании удалось сохранить право на название оружия.

Воспользовавшись этим, руководство компании-дистрибьютора сперва построило цех сборки оружия в Филадельфии, а затем продолжило развитие производственной линии в штате Флорида.

Изготовленные образцы оружия компания уже успела презентовать на выставке стрелкового оружия в Лас-Вегасе (штат Невада).

Напомним, что в США стрелковое оружие любого типа находится в относительно свободном доступе, а любая инициатива как со стороны правительства, так и со стороны федеральных властей ограничить его продажу каждый раз заканчивается поражением.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: