На «Укринтерэнерго» может быть наложен штраф за прекращение поставок электроэнергии в Крым

На Укринтерэнерго может быть наложен штраф за прекращение поставок электроэнергии в Крым

В ООО «Центр осуществления расчетов», дочерней компании «Интер РАО», рассматривают вопрос о начислении Украине штрафа за отсутствие поставок электроэнергии на Крымский полуостров. Размер штрафа согласован в контракте и может достигать одной пятой от стоимости электроэнергии, поставленной и согласованной в данном отчетном периоде.

Госпредприятие «Укринтерэнерго» получило от «Центра осуществления расчетов» письмо о необходимости объяснить ситуацию с отключением в Крыму электрической энергии с 21 ноября и значительным снижением объема поставок, предшествующим этой дате.

Официальное письмо содержит напоминание, что согласно пункта 4.3 контракта между сторонами, заключенному 29 декабря прошлого года, объем бесперебойного снабжения Крыма Украиной в ноябре 2015 года должен составить 500 миллионов киловатт часов.

Купить Dr.Web Security Space. В продаже версия 11

ООО «ЦОР» требует от украинской стороны незамедлительно предоставить информацию об ограничении и последующем прекращении электроснабжения Крым, и срочно начать поставку энергии на полуостров в количестве, достаточном для обеспечения бесперебойной работы крымских объектов различного назначения.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: