Киев рассчитывает, что Россия не будет начислять пени за срыв поставок электричества в Крым

Киев рассчитывает, что Россия не будет начислять пени за срыв поставок электричества в Крым

Украинское Минэнерго выразило надежду, что российская сторона посчитает подрыв линий электропередач, расположенных в Херсонской области, как непредвиденные обстоятельства и не станет выставлять поставщику штрафные пени.

По словам главы ведомства Владимира Демчишина, в Херсонской области действительно был зафиксирован факт подрыва опор линий электропередач. Однако представители ведомства пока что не имеют возможности провести ремонтные работы из-за ограниченного доступа к объектам.

Напомним, что в первые часы 22 ноября из-за подрыва ЛЭП без электричества остался полуостров Крым. Спустя непродолжительное время в ряде крупных городов Крыма было частично восстановлено электроснабжение.

Корпоративные информационные системы ИТЕРАНЕТ - SAP, IBM, 1C, Oracle, и другие

При этом на полуострове введен график временного отключения электричества и водоснабжения. Объекты социальной сферы постоянно подключены к источникам резервного питания.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: