Украина сделала ответ на введение Россией продуктового эмбарго

Украина сделала ответ на введение Россией продуктового эмбарго

Несколько заявлений, сделанных Арсением Яценюком, на прошедшем 23 ноября заседании украинского Кабинета министров, могут еще более ухудшить и так сложные отношения между Россией и Украиной.

Во-первых, он сказал, что на все действия России Украина будет отвечать аналогично. Касается это в первую очередь, объявленного с 1 января эмбарго на ввоз украинских товаров. Для введение в действия принятых решений будут задействованы министерства внутренних дел, экономики, финансов, пограничной и фискальной служб.

Во-вторых, он выразил поддержку предложению президента о запрете товарооборота между Украиной и Крымом, и дал поручение привлечь к решению вопроса крымско-татарский меджлис.

В-третьих, он заявил, что необходимо обратится к Совбезу и принять решение о формате взаимоотношений с Крымом, и придерживаться только его.

Купить Dr.Web Security Space. В продаже версия 11

Предложение президента Порошенко об остановке транспортного сообщения с Крымом было поддержано и незамедлительно выполнено.

Вечером 23 ноября транспортное грузовое сообщение между Украиной и Крымом остановили.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: