Доставку топлива в Крым могут осуществить морским путем

Доставку топлива в Крым могут осуществить морским путем

В Крыму объявлено чрезвычайное положение после взрыва ЛЭП и прекращении подачи электроэнергии с Украины.

Проведен анализ ситуации и выяснено, что на ближайшие десять дней крымчане полностью обеспечены топливом разных марок для автомобилей, а топлива для работы дизель-генераторов хватит на месяц.

В связи с возникшей ситуацией, чтобы избежать перебоев с поставками, рассматривается вариант перевозки топлива морским путем. Доставка морем всегда была дешевле, но прорабатываются технические вопросы.

Сейчас переправа в Керчи работает в обычном режиме, топливо постоянно доставляется вагонами. Трудностей с принятием груза быть не должно, так как топливные баки Феодосийской нефтебазы заполнены всего на 20% и там готовы принимать топливо в любое время в любом количестве.

Пока на полуострове введены веерные отключения электричества, обеспечение жизнедеятельности основных объектов инфраструктуры осуществляется из запасных источников.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: