После введения санкций «МиГ» продолжает работу в штатном режиме

После введения санкций «МиГ» продолжает работу в штатном режиме

Руководство концерна «МиГ» не рассматривают американские санкционные ограничения как повод для сокращения производственных мощностей.

По информации пресс-секретаря «МиГ», компания продолжает работу без изменения штатного графика — все соглашения и договора остаются в силе, а проекты, запущенные в производство, будут завершены.

Представители компании не скрывают, что считают введение санкций американской стороной больше политическим шагом, который не имеет отношения к производству.

Разработка программ и приложений на заказ

Напомним, что Америка ввела ряд новых ограничений для компаний из России, которым предъявлено подозрение в нарушении американского законодательства — в частности, закона о сотрудничестве с Ираном, КНДР и Сирией.

Американские ограничения помимо РСК «МиГ» касаются «Рособоронэкспорт», Конструкторского бюро приборостроения, НПО машиностроения и компании «Катод».

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: