Корпорация «Швабе» получила государственный сертификат на ПО по контролю качества фотодиодов

Копорация Швабе получила государственный сертификат на ПО по контролю качества фотодиодов

Программа, позволяющая проводить автоматический контроль качества во время производства фотодиодов, успешно прошла процесс государственной регистрации.

Документ, подтверждающий факт регистрации выдан холдингу «Швабе», в состав которого входит АО «Научно-производственное объединение Орион», специализирующееся на изготовлении фотоприемников. Сотрудники НПО «Орион» и являются создателями уникального программного обеспечения.

Учитывая возрастающий спрос на оптико-электронные системы, изготавливаемые на базе фотоприемников, ПО «Исследование вольт-амперных характеристик фотодиодов на основе тройных соединений кадмий-ртуть-теллур» имеет все шансы оказаться самой востребованной программой на предприятиях соответствующего профиля.

Как подчеркнул директор компании-разработчика ПО Анатолий Филачев, исходными параметрами для расчетов качественных характеристик изготавливаемых фотодиодов являются фундаментальные свойства полупроводниковых материалов, которые используются для создания фотоприемников.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: