ФСБ ищет причины сбоя импортных станков ОПК на Урале

ФСБ ищет причины сбоя импортных станков ОПК на Урале

Свердловское управление ФСБ заинтересовалось странным сбоем, который возник при работе импортного оборудования на оборонных предприятиях, расположенных на территории Свердловской области.

Дать подробные комментарии по этому случаю представители УФСБ пообещали позже, аргументируя это тем, что в данный момент специалисты занимаются изучением ситуации.

Обнаружили сбой в работе оборудования иностранного изготовления специалисты, работающие на уральских предприятиях ОПК. Сбои происходят в программном обеспечении станков, закупленных до введения санкций против России.

Специалисты предприятий уверяют, что перед установкой оборудование прошло испытания и выдержало проверку.

Только недавно в работе стали проявляться ошибки — система высвечивает на монитор нули и изготавливает бракованную продукцию. Такая проблема произошла, в частности, на оборудовании по производству радиостанций.

Специалисты предприятий не понимают причину появления ошибок и пытаются найти пути преодоления проблемы при помощи УФСБ.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: