В разрушенном на 80% Дебальцево налаживают мирную жизнь

В разрушенном на 80% Дебальцево налаживают мирную жизнь

В Дебальцево за период боевых действий разрушено на 80%. Повреждены больницы, перестали работать детские сады и школы, не функционируют учреждения.

Мэр Дебальцева Александр Афендиков считает, что основная задача властей в настоящий момент восстановление жилья, обеспечение людей едой и питьем. Власти, тем не менее, пытаются наладить в городе мирную жизнь, недавно состоялся праздник масленицы.

Услуги связи: телефонная связь и интернет в Москве и Московской области

В ближайшие дни снова начнет работать Центральная больница. Восстановительные работы закончены только в детском отделении, там вставлены стекла, подготовлены три палаты, приемный и манипуляционный кабинеты.

В больнице трудятся семь врачей, некоторые из них — волонтеры из Донецка. В детском отделении оказывают помощь всем нуждающимся, медикаменты больные получают бесплатно.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: