Грузия и НАТО разрабатывают план исполнения программы партнёрства

Грузия и НАТО разрабатывают план исполнения программы партнёрства для утверждения его в феврале 2015

На саммите НАТО в Уэльсе была принята программа партнёрства альянса с Грузией. Поэтапный план исполнения намеченной программы должен быть разработан и согласован в начале 2015 года.

Министр обороны Миндия Джанелидзе заявил это после встречи с Джеймсом Аппатураем, который занимает пост специального представителя генсека альянса по делам Центральной Азии и Южного Кавказа.

На переговорах, по информации Миндии Джанелидзе, рассматривались различные аспекты будущего взаимодействия Североатлантического альянса и Грузии. В основе беседы была тема реализации подготовленной программы сотрудничества.

Инфраструктура объектов - СКС, слаботочные системы, ремонт, настройка, проектирование

Стало известно, что в феврале 2015 года пройдёт заседание комиссии НАТО-Грузия, главным вопросом которого станет утверждение плана выполнения программы. Аппатурай и штаб-квартира НАТО инициативно участвуют в подготовке плана.

Во время визита в Тбилиси Аппатурай намерен обсудить дела с премьер-министром, встретиться с членами правительства, а также руководителями как парламентских фракций, так и неправительственных организаций.

Аппатурай сообщил СМИ, что делегация представителей альянса в скором времени прибудет с визитом в Грузию с той же самой целью – проработать ход исполнения программы сотрудничества Грузии и НАТО.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: