Украина нашла деньги на высокоточное оружие

Украина нашла деньги на высокоточное оружие

Официальные украинские власти приняли решение загрузить оборонную промышленность новыми заказами. Это в первую очередь связано с военными действиями на Донбассе.

Премьер Министр Украины Арсений Яценюк уже сообщил ранее, что власти найдут 76 миллионов долларов под правительственные гарантии для закупки и восстановления военной техники.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что государство перевело экономику на военные рельсы и собирается в дальнейшем увеличивать финансирование оборонного комплекса и армии. При этом, глава государства высказал мнение о том, что откроется финансирование на заказ по производству высокоточного оружия. Все это было обнародовано им во время своего рабочего визита в город Днепропетровск.

Под высокоточным оружием понимаются крылатые ракеты и комплексы, которые будут обеспечивать тактическое оружие. Заказ будет размещен на днепропетровском ПО «Южный машиностроительный завод имени Макарова», который имеет для этого производственные мощности, а ранее выпускал технику для полета в космос.

Услуги связи: телефонная связь и интернет в Москве и Московской области

Петр Порошенко сообщил, что государственного заказа на высокоточное оружие на Украине не было еще с 2009 года. Президент Украины обещает оснастить вооруженные силы лучшими образцами оружия.

Об этом сообщила пресс-служба президента Украины во вторник 21 октября.

Главное — остановить военный конфликт на Украине, ведь пока количество убитых и раненых постоянно растёт.

Поможет ли в этом высокоточное оружие — это еще большой вопрос.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: