Ополченцы уничтожили диверсионную группу в центре Донецка

Ополченцы уничтожили диверсионную группу в центре Донецка

Представители пресс-службы ополчения Донецкой народной республики рассказали, что минометчики и снайперы обстреливали центральную часть города, где ранее располагалась Служба безопасности Украины. Бойцы ополчения оперативно прибыли на место и ликвидировали диверсионную группу.

Ополченцы Донецкой народной республики уничтожили диверсионную группу, состоявшую из минометчиков и снайперов, которые обстреливали центральную часть города, рассказали в штабе сопротивления.

Власти республики неоднократно обращались к местным жителям, что в киевские власти специально направляют в город диверсантов из украинских силовиков, а ополченцы им противостоят. Как сообщают жители Донецка, регулярно в разных районах города происходят столкновения между бойцами Донецкой народной республики и неизвестными вооруженными людьми.

Решения по IT-безопасности на основе продуктов компании Лаборатория Касперского

Представитель штаба ДНР заявил, что жители обратились к военному руководству региона и рассказали, что в центр города около пруда Второй Ставок подвергся минометному обстрелу. Прибыв на место, ополченцы обнаружили группу снайперов, которые обстреливали район бывшего здания Службы безопасности, в настоящее время один из штабов ополчения. Бойцы ДНР вступили в перестрелку и уничтожили диверсантов.

В апреле киевские власти начали военную “контртеррористическую” операцию против ополченцев на юго-востоке страны. Результатом столкновений стали тысячи жертв. Организация объединенных наций ранее отмечала, что, по ее данным, за время операции были убиты более двух тысяч мирных граждан, около пяти тысяч были ранены.

Понравилась статья? Подпишитесь на электронную подписку - это абсолютно бесплатно! Все самые свежие ИТ Новости и интересные материалы будут приходить вам на почту, вы сможете читать новости с экрана компьютера, планшета или телефона.

You must be logged in to post a comment Логин

%d такие блоггеры, как: